Chic n stu

Chic n stu

Personen: 4
Zubereitungszeit: 20 min
Grillzeit: 15 min

Hauptzutaten

4
Hühnerbrustfilets
4-5
Kebab Weckerl

Trockenmarinade

1TL
Paprikapulver
1 TL
Knoblauchpulver
grobes Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Marinade für den Krautsalat

4 EL
Mayonnaise
1 EL
Apfelessig
1/2 TL
Zucker
250g
Weißkraut, Rotkraut u. Karotten

Sour Cream Dip

200g
Mayonnaise
1 Becher
Sauerrahm
1 Becher
Crème fraîche
1-2EL
Petersilie
2 Tl
Zitronensaft
1-2Tl
weißen Balsamicoessig
1
Trockenmarinade

Die Zutaten für die Trockenmarinade in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen.

2
Sour Cream Dip

Sour Cream Dip lt. Zutatenliste vorbereiten. Nach Belieben abschmecken!

3
Krautsalat

Die Zutaten der Marinade zu einem glatten Dressing verrühren und mit dem Krautsalat vermischen.

4
Headliner

Den Grill für direkte mittlere Hitze 175-230°C vorbereiten das Chicken bei geschlossenem Decker 8-12min grillen, bis das Fleisch sich auf Druck fest anfühlt, dabei ein bis zweimal wenden.  In den letzten 1-2 Minuten das Kebab Brot über direkter Hitze rösten.

 

5
Second Stage

Das Fleisch und das Kebab Brot vom Grill nehmen und 3-5min ruhen lassen. Anschließend das Fleisch in feine Streifen schneiden oder zupfen (siehe Pulled Pork Wahnsinn) und mit der Sauce vermischen.

Fleisch und Krautsalat in das Kebab Brot und et voila here is the Chic n stu!!

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