Steak 4 x 4

Steak 4 x 4

Personen: 4
Zubereitungszeit: 20 min
Grillzeit: 4 x 4 min

Steak

4
Beiried (5cm hoch)
-
Salz
-
Pfeffer
-
Öl
1
Schritt 1

Steaks auf beiden Seiten mit Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Schritt 2

Grill für direktes Grillen bei starker Hitze vorbereiten (230°C bis 290°C).

3
Schritt 3

Grillrost reinigen. Fleisch bei direkter starker Hitze und geschlossenem Deckel 4 Minuten auf einer Seite grillen. Steaks wenden und die zweite Seite 4 Minuten grillen. Steaks bis zur gewünschten Garstufe weitergrillen. Fleisch vom Grill nehmen. 3 bis 5 Minuten ruhen lassen, während dieser Zeit steigt die Kerntemperatur etwas an.

<< zurück zu Rotes Fleisch