Krautsalat

Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Grillzeit: -

Krautsalat

1/2
Weißkohl
1/2
Rotkohl
3
Karotten
1/2
Zwiebel
1
Paprika (Rot)
125 ml
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
1 TL
Dijon Senf
1
Krautsalat

Den Weiß- sowie Rotkohl hobeln, Karotten, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Das Olivenöl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel ebenfalls vermengen und gut durchmischen. Je nach belieben und Geschmack kann auch mehr vom Dijon Senf hinzugegeben werden - wird natürlich schärfer. Das Dressing über die Krautmischung gießen und gut durchrühren damit sich das Dressing gut verteilt. Danach ist der Krautsalat servierferig!

<< zurück zu Gemüse & Beilagen