Pizza Boat

Pizza Boat

Personen: 2
Zubereitungszeit: 10min
Grillzeit: 15min

Rohmaterial

1
Tante Fanny Pizzateig
1
grüner Paprika
200g
Gouda gerieben
100g
Bacon
200g
Frischkäse (Brunch)
1
Zwiebel
Zutaten variieren je nach Geschmack
1
Vorbereitung

den Pizzateig ausrollen und auf ca. 15cm breite Streifen aufteilen und mit Frischkäse bestreichen. Am Rand sollten ca. 2cm frei bleiben.

 

Anschließend nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen. 

 

Zum Schluß den Rand einschlagen und fertig ist unser Boat!

 

 

2
on to Grill!

Den Grill mit Pizzastein auf 200°C vorheizen. 

Wir verwenden dazu keinen Pizzastein sondern legen eine Gußplatte leicht erhöht mittig auf den Rost. Die Pizzateile auf den Grill und los gehts! 15min bei geschlossenen Deckel bis das der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

ACHTUNG: ggf. mal schon nach 10min die Lage im Grill checken.

Die Dinger sind im Endspurt ziemlich fix fertig!

Fazit: ein schneller handlicher Snack welcher geschmacklich je nach Belag sehr flexibel ist. 

<< zurück zu Pizza